コメント

退会ユーザー
離婚したいかしたくないかも自分でわからないですか?

しぃ
元旦那が同じような感じで、貯金もなく23歳で給料12万で子供がいるのに馬鹿みたいに金使ったり、平気で嘘ついて遊びに行ったり、これは離婚後にわかったことですが女と会ってたりしてたみたいで、私はそんな人とこれから死ぬまで一緒にいたいと思わなかったので離婚しました。平気で嘘つくような父親って必要ないし子供に悪影響やと思ったので!!
ひよこママさんがどうしたいかですよね。ただ虚言癖も、金銭感覚のズレも本人がほんまに努力しないと治らないですし、子供がいてもそうゆうことしてる人は一生治らないと思います。

メメ
夫婦の問題は夫婦のものです。
先ずはご家族の意見は置いておいて、ご自身がどうしたいかじゃないですか?
金銭感覚に問題あるんですよね?
嘘、つくんですよね?
そのご主人のこと、今後も信じてついて行けますか?添い遂げたいですか?
-
ぴよ
ガラピコぷーさんなら信じていけますか?
- 10月7日
-
メメ
私は金銭感覚に問題ある人も、嘘をつく人にもついて行けないです。
子供がいるなら尚更…。- 10月7日

はじめてのママリ🔰
離婚したくないなら
信じ続ければ良いと思います。
-
ぴよ
そうですよね。
- 10月7日

れん
親がどうこうってよりも、ひよこママさんがどうしたいかじゃないですか?
金銭感覚が違っても、嘘つかれても、平気なら。そしてお子さん2人を普通に育てていける環境であるなら。
この先ずっとそれでもやっていけるようなら、親を説得すればいいし。
ちなみに金銭感覚が違うのは、どのぐらいちがうのですか?あと嘘というのはどんなことをうそをつかれてますか?
ぴよ
離婚したいと思いません。
でも、旦那を疑って問い詰めるのも疲れます