雑談・つぶやき 帰りの電車、妊婦さんに席を譲ったら全く同じブラウス着てた😂ユニクロ…… 帰りの電車、妊婦さんに席を譲ったら全く同じブラウス着てた😂 ユニクロ…やっぱり人気ですね笑 最終更新:2019年10月7日 お気に入り ユニクロ 妊婦 車 まる(3歳10ヶ月, 6歳) コメント はじめてのママリ🔰 ありますあります(笑) お店のトイレでユニクロの同じ服着てる人に出会って、鏡ごしにガン見してしまいました😂 メンズの服だったのですが色まで一緒で中々恥ずかしかったです(笑) 10月7日 まる メンズの服だったのにかぶったのはなかなか恥ずかしいかもですね😂 でも同じセンスしてるんだなーってちょっと嬉しくなるかもです☺️ 10月7日 おすすめのママリまとめ 妊娠39週目・車に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠7ヶ月・車に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠8ヶ月・車に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠9ヶ月・車に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 安定期・車・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
まる
メンズの服だったのにかぶったのはなかなか恥ずかしいかもですね😂
でも同じセンスしてるんだなーってちょっと嬉しくなるかもです☺️