コメント

うーたり
いらないと思います!

ママリ
うちは子供のお友達が来たら個包装のお菓子を出すので、帰り際袋に入れて何個か持たせてます☺️

空色のーと
子供がお世話になったので、簡単なお菓子くらいは、私なら渡します😊
うーたり
いらないと思います!
ママリ
うちは子供のお友達が来たら個包装のお菓子を出すので、帰り際袋に入れて何個か持たせてます☺️
空色のーと
子供がお世話になったので、簡単なお菓子くらいは、私なら渡します😊
「遊び」に関する質問
年下の友達からの相談なんですけど、 24歳で4年付き合っていて自分は早く結婚したいけど 彼氏が同い年でまだ結婚を考えれない時 自分だったらどうしますか? 確かに24歳ってまだ若いし 男の子からしたらまだ遊びたい時期…
2歳差寝かしつけについて質問です🙏🏻 2歳2ヶ月差でこれから下の子が生まれてくるのですが、夜間授乳などで上の子が起きてしまうのか?と思い、別室での寝かしつけを検討しています。 現在上の子は添い寝で寝かしつけ(20〜…
仲良かった友達と疎遠になりました〜! きっかけはいろいろありましたが、 向こうにも子供がいてそちらが優先の遊びが多く 私的にはお互い子供がいれば順番に優先させればいいのでは?と思っていたのですが、相手はそう…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
オプティ
お菓子をいただいたのですが、
いいですかね?