子育て・グッズ 子どもの友達が遊びに来て、お母さんが迎えに来ます。手土産はいります… 子どもの友達が遊びに来て、 お母さんが迎えに来ます。 手土産はいりますか? 至急お願いします🤲 最終更新:2019年10月7日 お気に入り 1 遊び 友達 オプティ コメント うーたり いらないと思います! 10月7日 オプティ お菓子をいただいたのですが、 いいですかね? 10月7日 ママリ うちは子供のお友達が来たら個包装のお菓子を出すので、帰り際袋に入れて何個か持たせてます☺️ 10月7日 空色のーと 子供がお世話になったので、簡単なお菓子くらいは、私なら渡します😊 10月7日 おすすめのママリまとめ 名付け・友達に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・友達・報告・報告に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 里帰り・友達に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 臨月・友達に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・友達に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
オプティ
お菓子をいただいたのですが、
いいですかね?