コメント
kkk
同じ校区とか、ままりさんのお子さんもいずれ入学予定だったらお話聞いてみたりとか、入れる範囲で入ってみてはどうですか?☺️
そこまでして入りたくないのであれば、別にそのまま自然にしてていいと思いますよ☺️
それか、幼稚園に関する話題をままりさんから振ってみるとか🥺
kkk
同じ校区とか、ままりさんのお子さんもいずれ入学予定だったらお話聞いてみたりとか、入れる範囲で入ってみてはどうですか?☺️
そこまでして入りたくないのであれば、別にそのまま自然にしてていいと思いますよ☺️
それか、幼稚園に関する話題をままりさんから振ってみるとか🥺
「ココロ・悩み」に関する質問
やりたいことをやってたら弱音って吐いちゃいけないのですか? 私は今の状態を表現して、それに寄り添ってもらったり、ただ分かってもらうだけで気持ちが軽くなるタイプの人です。 逆に夫はしんどいや疲れたとか全く言わ…
ゲームの使用時間につい質問です💦 9歳の息子が春休みになってからスイッチ2やらなんやらご飯やおやつ、お風呂の時間以外で8時〜18時までゲームをやっていたんですが…なにやら夜になると目がぼやけるとゆうとこで眼科に行…
2人目について悩んでいます。皆さんならどうするか率直に意見を聞かせてください。 私39歳、主人36歳、6歳の男の子がいます。 もともと私は昔から「子どもは2人ほしい」という理想がありました。もし夫が違う人で、穏や…
ココロ・悩み人気の質問ランキング
ままり
ありがとうございます✨
皆別々の校区で、なかなかどう話を振ればいいのかわからなくて😥そのまま自然にしていとくのも良いのかな〜と思えてきました🌟
今度は、幼稚園の話題で私から話しかけてみたいと思います😊