コメント

kkk
同じ校区とか、ままりさんのお子さんもいずれ入学予定だったらお話聞いてみたりとか、入れる範囲で入ってみてはどうですか?☺️
そこまでして入りたくないのであれば、別にそのまま自然にしてていいと思いますよ☺️
それか、幼稚園に関する話題をままりさんから振ってみるとか🥺
kkk
同じ校区とか、ままりさんのお子さんもいずれ入学予定だったらお話聞いてみたりとか、入れる範囲で入ってみてはどうですか?☺️
そこまでして入りたくないのであれば、別にそのまま自然にしてていいと思いますよ☺️
それか、幼稚園に関する話題をままりさんから振ってみるとか🥺
「ココロ・悩み」に関する質問
娘7歳がいますが、ほんとに性格が合いません。 今日のことで言うと、自転車でトワイライトまで迎えに行ってそのまま歯医者という予定でした。 なのに、わざわざ練習したいから持って帰ってきたピアニカは自転車に乗せると…
学校行きたくない再発。。 連呼され1年生のときを思い出ししんどいです。 1年生のときもこの時期に行き渋りがあり、理由をなかなか教えてくれなくて2ヶ月経った頃理由を教えてくれました。友達に嫌なこと言われていたと …
なんか合わないかもって友達とはどんな感じですか? 合わないかもって思いながらもたまに会ったりしてますか?それともお互い誘わずフェードアウトですか? 私は元々友人は狭く浅くですが、その中でも仲良い友達から「こ…
ココロ・悩み人気の質問ランキング
ままり
ありがとうございます✨
皆別々の校区で、なかなかどう話を振ればいいのかわからなくて😥そのまま自然にしていとくのも良いのかな〜と思えてきました🌟
今度は、幼稚園の話題で私から話しかけてみたいと思います😊