コメント
MIYU
5社見積もりしてもらいアーク引っ越しがダントツで安かったです
ままり
サカイ引越センターにお願いしました。
私も上の子が6ヶ月くらいの時にお願いしました。梱包する暇がなく、当日荷物梱包をお願いしたのと、家の前の道路が狭くて2往復して、思ったより高かったですが😂
楽でした☺
あと、フジグランのレジ袋詰める台にパンフレットがあって、それに記入して見積の時に出したらフジのポイントがつきました。
-
みかん
コメントありがとうございます!
梱包頼まれたんですね!私は自分で梱包するプランでいこうかと思ってます。荷物見られるのは恥ずかしいかもと思ったりして…笑
サカイは有名ですよね、業界ナンバーワンって聞きます。フジのポイントつくのはアツイですね!!- 10月7日
退会ユーザー
丁寧に引越ししてくれるのはアートで
早いのはサカイって聞きました!!
-
みかん
ふむふむ🤔アートは顧客満足度ナンバーワンって聞きました。丁寧にやってくれるからなんですねぇ。サカイとアートは大手だから安心感ありそうですね〜。とりあえず見積もりしてもらいます!- 10月7日
you
アートと高田とイナミさんの3社で見積もりしてもらいました。
イナミさんにしてもらいましたが、安くて丁寧でよかったですよ!
-
みかん
イナミ引越しセンターいいんですね!見積もり依頼済みでした!検討してみますね^ ^- 10月9日
みかん
アーク引越しというのもあるんですね?!私も何社か訪問見積もりを依頼してみました。安さ大事ですよねぇ。検討してみます!
MIYU
地名度があるサカイやアートは高いですね
みかん
情報ありがとうございます^ ^参考にさせていただきます!