妊娠・出産 妊活中で生理が遅れ、化学流産かもしれない。染色体異常で寂しい気持ち。 ちょっと気持ち吐かせてください。 2人目妊活中。 まだ妊活始めて2ヶ月目ですが、いつもは遅れることのない生理が遅れて、検査薬薄ら反応。フライングしてしまいました。。。 でも、今日は生理が来てしまいました。 期待し過ぎてしまってて、なんか、ちょっと、出来ようとしてくれていた子にごめんって気持ちになってます。 化学流産?ってことだと思います。 母体に問題はない、染色体異常だから、しょうがない ってことはわかるんですが、寂しいですね。 最終更新:2019年10月8日 お気に入り 生理 フライング 検査薬 ぽんちゃん(4歳5ヶ月, 6歳) コメント ままり わかります。 私も科学流産しました! 生理予定日にクッキリ陽性 次の日リセットでした。 色んなことがあり、 今があるんだなあと 思います! 必ず来てくれますよ!!🤗 10月7日 ぽんちゃん ありがとうございます。 来てくれることを待ちつつ、今は目の前に居てくれている息子との時間を大事に過ごします😊 ボブさんも、元気な赤ちゃん産んでくださいね👶😊 いつになるかは分かりませんが後に続きます!!! 10月8日 おすすめのママリまとめ フライング・検査薬に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 生理・妊娠・高温期・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ フライング・高温期・4日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 生理・高温期・4日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 生理・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
ぽんちゃん
ありがとうございます。
来てくれることを待ちつつ、今は目の前に居てくれている息子との時間を大事に過ごします😊
ボブさんも、元気な赤ちゃん産んでくださいね👶😊
いつになるかは分かりませんが後に続きます!!!