その他の疑問 今日、娘の左手の親指だけ、写真のようになっていました。見た目的に内… お世話になっておりますm(_ _)m 今日、娘の左手の親指だけ、写真のようになっていました。 見た目的に内出血のような? 特に痛がったり気にしたりはしていません。 これは、いったい何なのでしょうか(´°Δ°`)💦? 最終更新:2016年4月17日 お気に入り 親 写真 内出血 ゆう コメント anuenue 吸いだこみたいなものかな?と思いました。 うちもよくできてますが、痛がらないのでそのまま様子見にしてます。 4月17日 anuenue 指しゃぶりをしたりしてませんか? 4月17日 ゆう コメントありがとうございます⠒̫⃝♡* 指しゃぶりはしていますが、頻繁にではないのですが、それでも出来るものなのですかね??? でも本人は痛そうにもしていないし気にもしていないので様子見てみます\(◡̈)/♥︎ 4月17日 anuenue 結構吸う力が強いので、うちはすぐできてました(^_^;) 熱を持ったり様子が違うようなら病院に行ったほうが良いかと思います(^^) 4月17日 おすすめのママリまとめ 親・産後・関係に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 親・出産時に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 親・妊娠報告に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 名付け・親に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 戌の日・親に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
anuenue
指しゃぶりをしたりしてませんか?
ゆう
コメントありがとうございます⠒̫⃝♡*
指しゃぶりはしていますが、頻繁にではないのですが、それでも出来るものなのですかね???
でも本人は痛そうにもしていないし気にもしていないので様子見てみます\(◡̈)/♥︎
anuenue
結構吸う力が強いので、うちはすぐできてました(^_^;)
熱を持ったり様子が違うようなら病院に行ったほうが良いかと思います(^^)