子育て・グッズ 明日娘のインフルの予防接種を予約してるのですが、娘の体調が万全では… 明日娘のインフルの予防接種を予約してるのですが、娘の体調が万全ではありません。 2、3日前から1日1回ですが、下痢便(だいたい牛乳飲んだ後)があります。食欲もあまり無いです。好き嫌いなのか食べたいものは食べてます。 この状態だと打つのはやめたほうが良いのでしょうか? 最終更新:2019年10月7日 お気に入り 予防接種 牛乳 体 好き嫌い ママリ(3歳7ヶ月, 5歳6ヶ月, 8歳) コメント りおん 私ならやめておきますが、他の日にするのが難しいようであれば当日検温して病院に電話し、体調を伝えて相談するのも有りだと思いますよ。 10月7日 おすすめのママリまとめ 予防接種・風疹に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 予防接種・妊娠中に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 離乳食・牛乳に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・牛乳に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 予防接種・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント