コメント
aca
なしです!
気持ち悪すぎます🤮🤮🤮🤮
退会ユーザー
対応的には優しいな~とか思いますが、「口臭くないかな?」とか色々気になる所はありつつ、無し寄りのギリありかな~😂笑
-
凛
そうですね、我が子のように可愛がってるのかなとは思いますが…
私的にはナシでした💦- 10月7日
aca
なしです!
気持ち悪すぎます🤮🤮🤮🤮
退会ユーザー
対応的には優しいな~とか思いますが、「口臭くないかな?」とか色々気になる所はありつつ、無し寄りのギリありかな~😂笑
凛
そうですね、我が子のように可愛がってるのかなとは思いますが…
私的にはナシでした💦
「園児」に関する質問
5歳と6歳(学年もひとつ違い)では、できることは全然違いますか? 例えば話を聞いてそれを実際にできるとか、人を見て真似ができるとか…そもそも集中力の有無や集中できる時間もですが。 年齢というよりは個人差でしょうか…
5ヶ月もしくは近い月齢でインフルエンザになったお子様いますか…? 予防接種がまだできないのでほんとに怖いです😭 6ヶ月なったらすぐワクチン受けるべきでしょうか 上の子はインフルワクチン打ったので気持ち的には楽で…
【小学生2人いる方】 2人共小学生になった方が帰って来てから楽ですか? 今1人小学生、1人幼稚園で 上の子の宿題の時間が上手く取れなくて手こずってます💦 やりたくなくてグズグズな小学生とYouTube見たくてグズグズな園…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
凛
気持ち悪いですよね?
保育園に預けたら、日頃のそういうスキンシップって見えないから怖いですよね…💧
aca
絶対なしです🤮
それをまた自分の子が舐めたら?!って思うと😅
凛
私は自分の子ですら、虫歯菌を移さないために手にチューするのは避けてるので、うわぁ…と思いました😅