妊娠・出産 ご飯食べる量がすごく少なくても甘いものを食べてしまいます。サラダだ… ご飯食べる量がすごく少なくても 甘いものを食べてしまいます。。 サラダだけ食べてあとはドーナッツとか アイスとかチョコとか。。 だから痩せないのかな😣 同じ方いらっしゃいますか? 最終更新:2019年10月7日 お気に入り アイス ご飯 サラダ ドキンちゃん♡(5歳3ヶ月, 7歳) コメント ママリ 糖分とってたら太りますよー 甘いものやめるだけで私は痩せます! 10月7日 ドキンちゃん♡ ですよね、、 なかなかやめられなくて 10月7日 ママリ 3日我慢してみたら意外と甘いものいらなーいってなることありますよー 2日目がきっついですけどw 10月7日 ドキンちゃん♡ 半日ですらきついです😂 明日からやめるぞ!って気合い入れてもダメですね😭 どうしたら甘いものやめられるのか😣 10月7日 おすすめのママリまとめ ご飯・年末に関するみんなの口コミ・体験談まとめ つわり・ご飯に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 里帰り・ご飯に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・ご飯に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
ドキンちゃん♡
ですよね、、
なかなかやめられなくて
ママリ
3日我慢してみたら意外と甘いものいらなーいってなることありますよー
2日目がきっついですけどw
ドキンちゃん♡
半日ですらきついです😂
明日からやめるぞ!って気合い入れてもダメですね😭
どうしたら甘いものやめられるのか😣