子育て・グッズ 息子のトイトレについて。前まで1日1回以上はトイレでおしっこ成功し… 息子のトイトレについて。 前まで1日1回以上はトイレでおしっこ成功していたのに、最近は誘ってもトイレに行きません😭 なのに誘った数分後に毎回お漏らしが2週間続いてます... 漏らしたら教えてくれてたのも、全く教えてくれなくなりました💦 時々拭くのを手伝ってくれてたのに、それも全くしてくれないです。 ちなみに、私がトイレに入ってるとついて来るのでトイレが怖い訳ではなさそうです💦 何か解決策ありますでしょうか? 最終更新:2019年10月7日 お気に入り 1 おしっこ 息子 トイレ トイトレ なー鹵(6歳, 7歳) コメント おすすめのママリまとめ 妊娠37週目・トイレに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠38週目・トイレに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠39週目・トイレに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠40週目・トイレに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠8ヶ月・トイレに関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント