お仕事 タッフサービスの派遣経験者へ 雇用証明書の書き方や保育園申請に必要な書類について教えてください。日数や時間、勤務地の記載が必要で、次の仕事が未定でも書いてもらえたでしょうか? ⚫タッフサービスの派遣にいた方 おられますか??? 雇用証明書はどんな風に書いてもらいましたか? 保育園の申請をするために必要な書類で 日数、時間、勤務地とか書いてもらわないと いけなくて、、 次が決まってないんですが書いて貰えましたか? 最終更新:2019年10月7日 お気に入り 1 保育園 派遣 申請 おんなのこがほしいなあー(5歳8ヶ月) コメント mocoraco 私も1人目の時、そちらの派遣だったのですが書いてもらえましたよー! とりあえずは派遣会社の契約社員?として書いてくれて無事に保育園に入れました! 10月7日 おんなのこがほしいなあー そうなんですかー!!! 次の仕事とか決まってました?! 勤務地とかまだ決まってない けどどうなんだろって おもってます、、😭 10月7日 おんなのこがほしいなあー ちなみに 勤務地、時間、日数も 書いてもらえてましたか? 10月7日 mocoraco 次の仕事は決まっていませんでした! 派遣会社の契約社員として書いてくれるので、勤務地は派遣会社の本社の住所が書かれてあり、時間は一般的な9時〜18時、日数も月〜金曜と書いてありました(恐らく育休に入る前の時間数、日数で書いてくれるのでは?と思います) 10月7日 おすすめのママリまとめ 保育園・熊本県に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 保育園・熊本市に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 保育園・大分市に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 保育園・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 保育園・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
おんなのこがほしいなあー
そうなんですかー!!!
次の仕事とか決まってました?!
勤務地とかまだ決まってない
けどどうなんだろって
おもってます、、😭
おんなのこがほしいなあー
ちなみに
勤務地、時間、日数も
書いてもらえてましたか?
mocoraco
次の仕事は決まっていませんでした!
派遣会社の契約社員として書いてくれるので、勤務地は派遣会社の本社の住所が書かれてあり、時間は一般的な9時〜18時、日数も月〜金曜と書いてありました(恐らく育休に入る前の時間数、日数で書いてくれるのでは?と思います)