妊娠・出産 赤ちゃん大きさ的には3100gあり、いつ産まれてもいい状況なんですが、赤… こんにちは(o^^o)今妊娠37週の初マタのものです★ 赤ちゃん大きさ的には3100gあり、いつ産まれてもいい状況なんですが、赤ちゃんが下に下がってくる感じはなく、全く産まれる気配はありません´д` ; 内診でも子宮に触れないレベルだそうです。膀胱蹴られたりする感覚は分かるんですが、赤ちゃんが下におりてくるという感覚はどんな感覚なのでしょうか? 最終更新:2016年4月18日 お気に入り 初マタ 妊娠37週目 内診 赤ちゃん 妊娠 りーまお(9歳) コメント もり 私は出産した日まで下がらず、前日に見てもらった時も 遠いねー って言われました( ˉ ˡˍˉ ) 4月17日 りーまお 御返事ありがとうございます! 前日まで下がらずって事もあるんですね(>_<)だんだん下がって行くイメージだったので、びっくりでした! 4月17日 おすすめのママリまとめ 妊娠37週目・赤ちゃん・大きいに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠37週目・赤ちゃん・大きさに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠37週目・内診・出血に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 安定期・赤ちゃん・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 内診・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
りーまお
御返事ありがとうございます!
前日まで下がらずって事もあるんですね(>_<)だんだん下がって行くイメージだったので、びっくりでした!