コメント

ゆいちゃんママ( *´꒳`* )
歯医者で働いててたまに心配されて来られる方いましたよ!
乳歯で黄色っぽくなったりする子はいますよ!問題ないです!

ぱる
うちの子も生えてきた下二本が同じくらい黄色いのですが歯医者にいってもそこまで黄色いのは分からない的な感じで言われました!
その後どこかでみてもらいましたか?
歯医者で働いててたまに心配されて来られる方いましたよ!
乳歯で黄色っぽくなったりする子はいますよ!問題ないです!
ぱる
うちの子も生えてきた下二本が同じくらい黄色いのですが歯医者にいってもそこまで黄色いのは分からない的な感じで言われました!
その後どこかでみてもらいましたか?
「生後7ヶ月」に関する質問
自分の自信に繋げたいです お優しい方褒めていただけるととても嬉しいです。 生後7ヶ月と半ばくらい、離乳食61品目試しました こんな進め方でいいのかな?と試行錯誤しながら、食べてくれないときは、のけ反って全力…
下痢の際のおむつ漏れに悩んでいます。 生後7ヶ月でアデノウイルスに感染し 1日10回以上下痢を繰り返しています。 毎回おむつ漏れし、おむつをサイズアップしましたが 漏れの量は減ったもののやはり漏れます。 洗濯が追…
B型ベビーカーで迷っています。 候補は、下記2点です。 サイベックス ・オルフェオ ・リベル 生後7ヶ月で今まではコンビのスゴカルαを使っていました。 窮屈になってきた事とエアラブが装着しにくい事、 収納時の嵩張り…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
みぃmama✧*。
そうなんですね⸜(๑⃙⃘'ᵕ'๑⃙⃘)⸝⋆︎*
安心しました!ありがとうございます♡
因みにこの歯は永久歯に生え変わるまで黄色のままですよね( ´⚰︎` )?
違うお子さんで生え変わるまで黄色くなってましたね😓
もう少し薄かったかな?!
みぃmama✧*。
わざわざありがとうございます(>人<🌟
とても参考になります!
生え変わるまで仕方ないですね( ¯ ¨̯ ¯̥̥ )