*はな*
私は粘液栓が出てから1週間以内で出産しましたよ!
上の子の時はプルプルのゼリー状の塊が出た後におりものに血が混ざり始めました。
下の子は拭いても拭いても拭き切れないくらいのおりものに血が混ざってました。
粘液栓もおしるしの一種で、血が混ざり始めたら本格的なおしるしかな?と思います。
あと少しですね😊
*はな*
私は粘液栓が出てから1週間以内で出産しましたよ!
上の子の時はプルプルのゼリー状の塊が出た後におりものに血が混ざり始めました。
下の子は拭いても拭いても拭き切れないくらいのおりものに血が混ざってました。
粘液栓もおしるしの一種で、血が混ざり始めたら本格的なおしるしかな?と思います。
あと少しですね😊
「臨月」に関する質問
4歳の娘との関わり方についてです。 娘はちょっとできなかったり、あみだくじやジャンケンで負けるとすぐ諦める、泣く、嫌いになると言う、怒る。 自己肯定感が低いのでしょうか。 あと、最近は私の顔色を伺ってなのかそ…
臨月36週4日目です。 4時くらいから胃痛で目が覚め、トイレに行き、 2回目のトイレで排便(柔らかめ)ありました。 その後も胃痛は続き、今も若干不快感があります。 4時から4時半は汗をかくほど暑く 今は少しヒヤヒヤす…
飲みに行く時の細かいルールはないけど、 朝帰りなんて聞いてないんですけど? 0時に"もう少し飲みます、帰る時連絡します" ってLINE入ってるけど、お前のもう少しってどんなもん? 妊娠中(臨月)のときにも2、3時間帰…
妊娠・出産人気の質問ランキング
コメント