子育て・グッズ 米子市の保育園についてです。米子市の福祉会の園についてどんな雰囲気… 米子市の保育園についてです。 米子市の福祉会の園について どんな雰囲気か教えていただきたいです🙇♀️ ☆加茂保育園 ☆河崎保育園 ☆住吉保育園 の3つを候補に考えています! よろしくお願いします! 最終更新:2019年10月8日 お気に入り 保育園 米子市 まり(3歳1ヶ月, 5歳8ヶ月) コメント ˆ﹀ˆ 大きい園なので、ワチャワチャしています。。 10月7日 まり そうなのですね😅 ˆ﹀ˆさんのお子さんは今 3つのどこかに通われているのですか?? 10月8日 おすすめのママリまとめ 保育園・熊本県に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 保育園・熊本市に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 保育園・大分市に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 保育園・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 保育園・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
まり
そうなのですね😅
ˆ﹀ˆさんのお子さんは今
3つのどこかに通われているのですか??