ココロ・悩み 9月の生理予定日が18日で一週間後に来たと思ったら血が少なく3日で終わ… 9月の生理予定日が18日で一週間後に来たと思ったら血が少なく3日で終わりました。 それから今日性行為をしたときに血が出ていました。 下着に少しついていたのでする前から出ていたと思われます。 生理不順になったことがないので不安です。 なんなのでしょうか?? 最終更新:2019年10月7日 お気に入り 生理予定日 性行為 ゆー コメント あや 子宮口にポリープとか 出来てませんかね…? 10月7日 ゆー できてないと思います! 10月7日 あや ポリープというものは 自覚症状はないので はっきりしないなら 一度内診されたほうがいいかもです。 他には子宮口からの出血の場合は、ホルモンバランスの崩れやストレスなどが考えられます 10月7日 ゆー わかりました。 ありがとうございます🙇♀️ 10月7日 おすすめのママリまとめ 生理予定日・性行為に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 生理予定日・陽性・5日後に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 生理予定日・高温期・1日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 生理予定日・高温期・2日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 生理予定日・高温期・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
ゆー
できてないと思います!
あや
ポリープというものは
自覚症状はないので
はっきりしないなら
一度内診されたほうがいいかもです。
他には子宮口からの出血の場合は、ホルモンバランスの崩れやストレスなどが考えられます
ゆー
わかりました。
ありがとうございます🙇♀️