妊活 こんにちは!セキソビットを飲んでて妊娠された方いますか? こんにちは! セキソビットを飲んでて 妊娠された方いますか?? 最終更新:2016年4月17日 お気に入り セキソビット 妊娠 ぽむか(7歳) コメント ぇみちん セキソビットだけでは 私卵胞が育たず、注射もぷらすして、卵胞を大きくしました☆ 一応妊娠しましたが、化学流産でした( ´•̥̥̥ω•̥̥̥` ) お互い早く赤ちゃんがきますよぉに♪ 4月17日 ぽむか そうなんですね(>_<) 貴重な体験談有難うございます! 初めての排卵誘発剤なので、期待しちゃいますがあんまり意識せず過ごしてみます(^_^;) 妊娠できるよう頑張りましょう〜! 4月17日 おすすめのママリまとめ 妊娠・連絡に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・脇腹に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 嘔吐・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 戌の日・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 膀胱炎・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
ぽむか
そうなんですね(>_<)
貴重な体験談有難うございます!
初めての排卵誘発剤なので、期待しちゃいますがあんまり意識せず過ごしてみます(^_^;)
妊娠できるよう頑張りましょう〜!