コメント

ゆきごろう
心配ですよね( ; _ ; )
茶オリが出るのはよく聞く話ですが、念のため病院に問い合わせてみた方がいいのでは…?
お大事にしてくださいね。

N♡(*Ü*)☆*
何の出血か分からないので、私なら病院へ行きます。
費用がかかるけど、安心したいので♡
-
ウメッチ
そうですよね。
安心するために通院します!
コメントありがとうございました。- 4月17日
ゆきごろう
心配ですよね( ; _ ; )
茶オリが出るのはよく聞く話ですが、念のため病院に問い合わせてみた方がいいのでは…?
お大事にしてくださいね。
N♡(*Ü*)☆*
何の出血か分からないので、私なら病院へ行きます。
費用がかかるけど、安心したいので♡
ウメッチ
そうですよね。
安心するために通院します!
コメントありがとうございました。
「茶おり」に関する質問
BT7 線は出るけど濃くならない😭😭😭 これは化学流産の可能性高いですかね? おりものシートの²/₃程の出血あります。 鮮血だったりおりものに混ざった血だったり茶おりだったり🩸 沢山の人のご意見お聞かせ願います( ߹ᯅ߹)
おしるしについて…。 今朝 茶色に血混じりのおりもの?がペーパーに べっちょりついていておしるしかな?と思ってたんですが その1回きりで茶おりなどはなく、 生理痛の様な膀胱炎みたいな 下腹部がツーンっとする痛みが…
胎盤が完成するのはいつですか? 安定期ごろとネットでは見かけますが、完成した!と エコー等でお医者さんはわかるものなのでしょうか? というのも現在15週で茶おりが出ていて(受診済み) 心配なのですが、胎盤が完成…
妊娠・出産人気の質問ランキング
ウメッチ
ありがとうございます。
今日になって量も増えて、心配です(T_T)
明日早めに仕事を切り上げて、病院に行ってみます。