コメント

退会ユーザー
コープ共済の緩和型なら、川崎病でも入れましたよ✨
退会ユーザー
コープ共済の緩和型なら、川崎病でも入れましたよ✨
「子育て・グッズ」に関する質問
32〜34歳で露出が激しい女性ってどう思いますか?例えるなら、クラブやジム行く時の女子大生みたいな💦 チューブトップ一枚にピタピタのスパッツの自撮りをSNSにあげてます。 健康志向、海外志向の強い先輩でキャリアウー…
【吐き戻し? 嘔吐?について】 生後4ヶ月👧、完母です。 ここ最近指を奥まで入れてオエオエします。 そのせいか、授乳から時間が経っているのに白いものを吐きます。 新生児の頃ほとんど吐かない子だったので、少し気に…
息子が発達障害(ASD)なんじゃないかと思っております。 1歳過ぎくらいから発達が遅いように感じており、区の発達相談には数回通い「やや遅いかもしれないけど、遅いだけかもしれない」と言われました。10月に再度見て…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
吉
そんなものがあったんですね🥺❤️
ちなみに普通のとどう違って、値段とかも変わるのでしょうか?🥺面倒でなければ教えてください🙏😭
退会ユーザー
ざっくり言うと保障内容は、1000円で入ることのできる物とほぼ変わりません✨
保険料が2000円程度かかるだけです😊
吉
そうなのですね😆
ありがとうございます!!
問い合わせて見ますが多分加入にはコープとか、生協の何かを契約してないとだめですよね?☹️
退会ユーザー
そうですね💦
組合員にならないといけないみたいです✨
吉
何度も質問すみませんでした😭
丁寧にありがとうございました💕