コメント

退会ユーザー
数日間にわたり少ないという事ですか?😣💦
私も時々ちょっとおとなしいなっていう時があって、2、3日そんなのが続いたと思ったら、今度は急にボコボコっていう場合があるんですけど、あまり長く続くようならちょっと心配になりますよね😫
退会ユーザー
数日間にわたり少ないという事ですか?😣💦
私も時々ちょっとおとなしいなっていう時があって、2、3日そんなのが続いたと思ったら、今度は急にボコボコっていう場合があるんですけど、あまり長く続くようならちょっと心配になりますよね😫
「里帰り」に関する質問
出産してから子どものワクチンが生後2ヶ月から始まりますが、毎回違うクリニックで受けても問題ないでしょうか? 1ヶ月検診過ぎたら地方の義理実家に里帰りしようと考えていたり、数ヶ月後には引っ越す可能性もあり、現…
里帰りするか悩んでいます。実家までは今住んでいるアパートから車で45分、途中で峠道もあります🚗 もともと里帰りする予定は無く、アパートの近くの産婦人科で分娩予定です。 旦那が転職することになり、2.3日に一度くら…
キッチンのレンジフード(換気扇)の高さについて 身長私155旦那が178で、今床から170の所にレンジフード設置予定です 床から天板は85、IHの2列型のキッチンハウスの物です。 私はぶつからないけど旦那のこと考えると10…
妊娠・出産人気の質問ランキング
とろろん
32週になってから数日少なく感じてます😭
胎動カウントする時は朝なのですがその時はボコボコ動いてくれるんです(わたしが横向きの状態で)
心配になってエンジェルサウンズ使ってみると
元気な心音は聞こえるのですが、、、
やはり病院の先生に相談すべきですよね😭
退会ユーザー
心音は聞こえるけど、こっちとしては胎動目安にしてるんで心音ですよね😓
人によっては熟睡してるだけだったとかもあるようですが、病院に行けば機械を使った胎動カウントもあるので相談してみた方が安心できると思います!😣✨