コメント
ママリ
授乳間隔があいてくると、自然と母乳の量も減ってきて張りにくくなってくると思います!
今は夜中つらいでしょうけど、、、
ママリ
授乳間隔があいてくると、自然と母乳の量も減ってきて張りにくくなってくると思います!
今は夜中つらいでしょうけど、、、
「卒乳」に関する質問
卒ミ、卒乳された方! 夜は夜用のおむつ履かせていますか? それとも普通のおむつでいけますか? 前はよくミルクを飲んでいたので夜用を履かせていたのですが、卒ミが近づいてきておしっこの量が減ったので普通のでも行…
授乳卒乳してからどのくらいバストサイズ変わりましたか? すごーく萎んだのはわかってるんですが ブラを授乳用から普通のブラに買い替えようと思って でも店で測る時間もないのでサイズはどれを買えば良いんだ?となっ…
卒乳、断乳について 夜だけ授乳していたのですが、卒乳し今日で3日目です 乳腺炎になりやすいので、ガチガチで痛い時に少しだけ 搾乳器で絞ってます。 3日経ったらガッツリ絞った方がいいと見ましたが 今のところ1日1.2…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
ママり
あ、なるほどです。いまは一日10回くらい授乳してます!
空けば夜も楽になるのかな?ありがとうございます😊
夜はいまはあげるしかないですよね?
ママリ
段々と一度に飲める量が増えてきて、機嫌よく起きてる時間が増えたり、まとまって寝てくれたりしますよね⭐️
我慢できないくらいカチコチで〜でも熟睡しちゃってる時は、圧抜き程度に手で絞っていました。
絞り過ぎるとまた母乳が作られてしまうので〜
ママり
手でしぼるの痛いですよね!赤ちゃんが吸うのが一番ですけど難しいですもんね!
ありがとうございます😭💗💗
ママリ
1人目ですか?!
段々と差し乳になってくるかもしれません💡
私も1人目の時3ヶ月頃から差し乳になりましたよ✨
2人目はすぐに差し乳になっていました‼️
母子ともにゆっくり寝られると、それだけで嬉しいですよね⭐️
ママり
一人目です!
3ヶ月ごろなんですね、あとひと月耐えてみます😭
ありがとうございます😊❤️