最近太り過ぎて旦那からも、ちょっと痩せた方がいいかもって言われる始…
最近太り過ぎて旦那からも、ちょっと痩せた方がいいかもって言われる始末…
2人目産んですぐは授乳してたのもあって簡単に痩せれて維持もできてたけど卒乳してからぶくぶく…
常にワンオペだと、自分にかけてる時間もなく女子力も落ちてたし自分の見た目なんてどうでもよくなって食べたい時に食べて我慢もしていなかったからあっという間に出産してから10キロは増えました。
肌荒れも治らないのはきっと肥満のせい。
さすがにこのままじゃやばいなと思って、ちゃんと服選んでみたりどこ行くにもメイクしたり…でもその前にやるべきなのはダイエット。
でも何から始めればいいのか、久しぶりすぎて忘れました😭
お家でできるダイエット、みなさんのおすすめあったら教えてほしいです!
- なり(1歳9ヶ月, 6歳)
コメント
はじめてのママリ🔰
便を出すことがかなり大事です💩
はじめてのママリ🔰
どんなに運動しても食事を見直さないと痩せないです!
まずは食事管理からですね😊
-
なり
ですよね🙄
食欲の秋だからか暴飲暴食だったので見直します💦- 2時間前
はじめてのママリ🔰
食事改善、宅トレしました💗
めっちゃおすすめです!
-
なり
宅トレsnsでたくさんあるから見てみます✨
- 2時間前
なり
どうやって出してますか?
特に便秘ではないのですが、もっと出るようなもの飲んだりしてますか?
はじめてのママリ🔰
私はアサビクレンズが合うので毎食後に飲んでます!安くは無いですが色々試して合うもの見つけていくといいと思います😌
なり
ありがとうございます😊
便出す!を意識して色々見てみます✨
はじめてのママリ🔰
毎日出すことで少しづつ太りにくい体質に変わっていくので是非試してみてください😊