お出かけ グアムのホテルニッコーに泊まります。キッズルームにしたんですがラウ… グアムのホテルニッコーに泊まります。 キッズルームにしたんですがラウンジが使えないみたいで みなさん朝食はどうされましたか? 食べに行けば♪と思ったんですが トロリーバスも9:30からでした😱💦💦 最終更新:2019年10月7日 お気に入り ニッコー キッズ バス ホテル ななみ(8歳) コメント shino ニッコー泊まったことあります🙋♀️ 前日に近くのABCストアなどでおにぎりやサンドイッチを買っておくのはどうですか❓✨ ホテルにも小さい売店ありますが、カップ麺とかお菓子類しかなかった気がします😅 10月7日 ななみ そうなんですね‼️ やはりスーパーで調達してきます★ありがとうございます😊❤️ 10月7日 おすすめのママリまとめ 妊婦・バスに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 臨月・バスに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠中・バスに関するみんなの口コミ・体験談まとめ
ななみ
そうなんですね‼️
やはりスーパーで調達してきます★ありがとうございます😊❤️