妊娠・出産 先ほど、粘液栓が初めて出ました!鼻水のような、ゼリーのような黄緑色で… 先ほど、粘液栓が初めて出ました! 鼻水のような、ゼリーのような黄緑色で 血は混じってなかったので おしるしではないです🌟 このような粘液栓が出た方 どのくらいで陣痛、出産になりましたか? 最終更新:2019年10月7日 お気に入り 陣痛 おしるし 出産 はじめてのママリ(1歳11ヶ月, 5歳0ヶ月) コメント ゆんた 私の場合は2週間くらいで陣痛きましたよ😃 10月7日 はじめてのママリ そうなんですね!😳あと数週間かもしれないのか~! ありがとうございます😊 10月7日 ゆんた 楽しみですね♡ 出産頑張ってください😊💓 10月7日 はじめてのママリ ありがとうございます\(^_^)/ がんばります!!! 10月7日 おすすめのママリまとめ おしるし・出産・ないに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 陣痛・おしるしに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 陣痛・経産婦・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 陣痛・おしるし・初産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・9歳に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はじめてのママリ
そうなんですね!😳あと数週間かもしれないのか~!
ありがとうございます😊
ゆんた
楽しみですね♡
出産頑張ってください😊💓
はじめてのママリ
ありがとうございます\(^_^)/
がんばります!!!