コメント

なつ
え。普通じゃない気がします…
支援センターの先生しか知らないですが💦
叩いてて子どもに当たってるの見たらごめんなさいしようね?って促してくれます💦

ショコラ
一言注意してほしいです。
-
はじめてのママリ
そうですよね!ありがとうございます🙇💦
- 10月7日
なつ
え。普通じゃない気がします…
支援センターの先生しか知らないですが💦
叩いてて子どもに当たってるの見たらごめんなさいしようね?って促してくれます💦
ショコラ
一言注意してほしいです。
はじめてのママリ
そうですよね!ありがとうございます🙇💦
「先生」に関する質問
公園で見知らぬ子に上から蹴られ落とされた時、 皆さんならどういう対応をとりますか? 子供が3歳くらいの時に公園の遊具で遊んでいたら、同じくらいか少し月齢が上の男の子に足で蹴られ、うちの子が落とされました。 …
保育園の先生に何か思ったことがあれば、すぐにお伝えしますか?それとも数回同じことが繰り返されればお伝えしますか? 息子がお昼寝中お漏らしをしたらしく、自分で先生に伝えたら知らないって言われ放置されたようで…
最近の恥ずかしかったことを消化させてください!! こんなに馬鹿なの私だけですか?? 1.眉間に目のシールを貼ったまま小児科を受診しました!! 家で子どもと顔のパーツのシールで遊んでいていつのまにか貼られていま…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
はじめてのママリ
幼稚園だとそんなものなのかな?と思っていたので、普通じゃないと言ってもらえて安心しました💦ありがとうございます🙇