※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
七瀬
ココロ・悩み

流産後の大量出血があり、病院に行っていない状況ですが、明日の受診で大丈夫でしょうか?

流産の話ばかりで申し訳ないのですが、流産すると思うと言われ、その日と次の日、大量出血しました。魂が出たら次の診察の時に持ってきてといわれたけど、ショックとともにただの血の塊だと思って流してしました。
大量出血してから病院に行ってないのですが、だんだん体も落ち着いてきましたが、明日受診で大丈夫でしょうか?

コメント

ママリ

いやいや、大量に出血したらすぐ病院ですよ。

• ママリ

ママリ

え?大量出血してからは病院行ってないんですよね?
    普通、出血あったらすぐにきて下さいっていわれますよ。
    私もそう言われていました。あと塊でたら取っておいてとも。

• 10月7日
  • 七瀬

七瀬

とっておいては聞いてましたが流してしました。病院行ってみます

• 10月7日
七瀬

一度出血してみててもらっててもですか?そのときは胎嚢出てなかったですが、その後出血してきたと思うのですが

miiiiii

一度病院へ連絡して、もし今日診てもらえるなら診ていただいた方がいいと思います^_^

私も1度目は手術予定日の前日の夜中に激痛の腹痛があり、大量に出血しました。
腹痛が起きた時点で病院に電話したら自然に出てくると思うから、明日全部出たか確認しましょって言われました。
(うちの病院は塊持ってきてとは言われませんでした)