妊活 昨日も似たような質問をしていますが…排卵日は基礎体温グラフの予測より… 昨日も似たような質問をしていますが… 排卵日は基礎体温グラフの予測より遅れていると思いますか? 1週間ほど腰痛、下腹部痛、火照りがあり昨日ドゥーテストを使ったところ陰性でしたが、もし排卵が遅れていたのなら、まだ希望はあるのかな…と少し期待しています😭 最終更新:2019年10月7日 お気に入り 基礎体温 排卵日 ドゥーテスト 陰性 さ〜(3歳5ヶ月, 8歳) コメント もな💅🏻 この基礎体温だけでは、なんとも予測がつきません。 排卵検査薬を使って排卵日を特定できれば、排卵の遅れも把握出来るかもしれませんね。 10月7日 さ〜 コメントありがとうございます✨ やはり排卵検査薬が確実ですよね。。。生理が来てしまったら、次は排卵検査薬を使ってみようと思います! 10月7日 おすすめのママリまとめ 陰性・高温期・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 基礎体温・高温期・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 基礎体温・妊娠・高温期・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 排卵日・高温期・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 排卵日・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
さ〜
コメントありがとうございます✨
やはり排卵検査薬が確実ですよね。。。生理が来てしまったら、次は排卵検査薬を使ってみようと思います!