妊活 排卵出血かどうか心配です。病気だったら不安です。 ただ今二人目妊活中です。 病院で卵胞チェックをしてもらい10/7が排卵日だと言われした。今朝トイレに行くと鮮血とおりものが混ざったのがトイレットペーパーに付きました。排卵出血なんでしょうか。病気だったらどうしようか凄く不安です。 最終更新:2019年10月7日 お気に入り おりもの 排卵日 病院 二人目 鮮血 妊活 排卵出血 トイレ 卵胞チェック むーむー(妊娠19週目, 4歳6ヶ月, 7歳) コメント 退会ユーザー 次の受診日はいつですか? 不安なら病院に行った方がいいです!!! 10月7日 むーむー 次の受診は、生理がきて5日以内もしくは、妊娠検査薬で陽性がでたらです。 初めて生理以外に出血したのでビックリしました。 腰痛も酷く寝返りするのも苦痛です。 10月7日 退会ユーザー なるほど😭なら、今日行けるなら病院に行って見てもらった方がいいと思います。 私は不正出血が続き、気になり検査をしてもらったら卵巣嚢腫がありました。不安になったらすぐ病院でみてもらうのが一番です😊💓 10月7日 おすすめのママリまとめ おりもの・鮮血に関するみんなの口コミ・体験談まとめ おりもの・トイレに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・二人目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・出産・東京に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・費用・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
むーむー
次の受診は、生理がきて5日以内もしくは、妊娠検査薬で陽性がでたらです。
初めて生理以外に出血したのでビックリしました。
腰痛も酷く寝返りするのも苦痛です。
退会ユーザー
なるほど😭なら、今日行けるなら病院に行って見てもらった方がいいと思います。
私は不正出血が続き、気になり検査をしてもらったら卵巣嚢腫がありました。不安になったらすぐ病院でみてもらうのが一番です😊💓