コメント

退会ユーザー
次の受診日はいつですか?
不安なら病院に行った方がいいです!!!
退会ユーザー
次の受診日はいつですか?
不安なら病院に行った方がいいです!!!
「排卵出血」に関する質問
不正出血なのか、排卵出血なのか🤔 生理が6/9~6/15まであったのですが、その翌日からイライラすることがあり、ストレスのせいか22日~24日まで出血がありました(量はすももくらい)。一度止まったのですが排卵日であろう26…
産後10ヶ月、排卵出血、完ミ 出産してから排卵日になると織物にピンクが混じるようになり 子供を持つ前はこんな事なかったからなんか不安です💭 出産して半年後くらいにちょうど市の検診があったけど 問題なかったし、同…
生理がきません。生理が遅れる経験をしたこと がないので来ないことが不安です。 生理前のような症状はずっと続いてるのに 来ないんです。1週間きてなくて妊娠もないです💦 このまま来なかったらどうしよ、、と不安です。…
妊活人気の質問ランキング
むーむー
次の受診は、生理がきて5日以内もしくは、妊娠検査薬で陽性がでたらです。
初めて生理以外に出血したのでビックリしました。
腰痛も酷く寝返りするのも苦痛です。
退会ユーザー
なるほど😭なら、今日行けるなら病院に行って見てもらった方がいいと思います。
私は不正出血が続き、気になり検査をしてもらったら卵巣嚢腫がありました。不安になったらすぐ病院でみてもらうのが一番です😊💓