※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
くらら
子育て・グッズ

息子が初めて熱を出して4日経ち、熱は引いたがグズグズしている。昨日はほとんど寝られず、息子も眠れず起きている。寝かせても起きてしまい、どうしたらいいかわからない。

辛すぎます……
息子が初めて熱を出して4日経ちました。
4日経つとだいぶ熱も引いてきたのですが、ずっとグズグズしてます。私も限界で昨日は朝8時頃に起きて夜中に30分寝ただけで、息子が起きているもんだからずっと一緒に起きています。息子は昨日の昼に20分、夜中1時間寝ています。息子も眠くないのかと思いますが、ずっと起きてます😢寝かせてもすぐ起きちゃって、グズグズしてて、どうしたらいいか分かりません😔

コメント

みき

おんぶはダメですか?うちもグズグズしてるときはおんぶで寝かせてました!

• くらら

くらら

抱っこ紐使っても出せだせってなるんです😔

• 10月7日
  • みき

みき

ずっと泣いてますか?

• 10月7日
  • くらら

くらら

ひとり遊びもいつもならご機嫌ですがグズグズで…

• 10月7日
  • みき

みき

お住いの地域は寒いですか?寒かったら厳しいですがベビーカーでゆらゆらはダメですかね?
    風邪ぶり返しちゃうかな…お熱は完璧に下がってますか?

• 10月7日
  • くらら

くらら

治ったばかりなので外には出たくないです💦

• 10月7日
  • みき

みき

パウンサーとかありますか?ハイローチェアとか。

• 10月7日
  • くらら

くらら

置いたら置いてかれると思ってギャン泣きしますよ😅

• 10月7日