子育て・グッズ おはようございます!質問です!離乳食の卵は何時頃あげるのがいいと思い… おはようございます!質問です! 離乳食の卵は何時頃あげるのがいいと思いますか? 10時半〜11時とかでも大丈夫でしょうか😭? 朝の8時ごろあげようと思ったら 昨日の夜に作った卵冷凍庫に入れ忘れてました😩 ちなみに今日が初めてで耳かきひと匙です! 朝からすみませんが回答お願いします! 最終更新:2019年10月7日 お気に入り 離乳食 夫 冷凍 双子ママ(6歳, 6歳) コメント さくら 病院やってる時間なので大丈夫だと思います! 10月7日 双子ママ よかったです!ありがとうございます😊! 10月7日 おすすめのママリまとめ 離乳食・5倍粥に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 離乳食・かぶに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 離乳食・食パンに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 離乳食・いつまでに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 夫・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
双子ママ
よかったです!ありがとうございます😊!