妊活 おはようございます(o^^o)ルトラール飲むと、排卵後からある胸の張りな… おはようございます(o^^o) ルトラール飲むと、排卵後からある胸の張りなくなったりしますか? 10月1日の朝からルトラール飲んでいて、今日高温期8日目です! 最終更新:2019年10月7日 お気に入り ルトラール 排卵 高温期8日目 莉子 コメント 🌸 私は無くなったことありません😊 10月7日 莉子 コメントありがとうございます!(^ ^) ですよね・・・ 私、サッパリ胸の張りがないんですけど、大丈夫ですかね?(T ^ T) いつもは排卵後から胸がパンパンに張ります! 10月7日 おすすめのママリまとめ ルトラール・生理予定日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 排卵・生理予定日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 排卵・高温期・1日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 排卵・高温期・2日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 排卵・高温期・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
莉子
コメントありがとうございます!(^ ^)
ですよね・・・
私、サッパリ胸の張りがないんですけど、大丈夫ですかね?(T ^ T)
いつもは排卵後から胸がパンパンに張ります!