今日で14週と5日目です。今日は朝気持ち悪くありませんでした😭ツワリ終わったんでしょうか?なかったらなかったで不安です
今日で14週と5日目です。今日は朝気持ち悪くありませんでした😭ツワリ終わったんでしょうか?なかったらなかったで不安です
- グルミット(3歳3ヶ月, 4歳8ヶ月)
コメント
退会ユーザー
つわりには波があるのでまた来るかもしれないし、出産まで無いかもしれないです。
私は1人目のとき4~7週まで食べづわりで8週からパタリとなくなり出産までなかったです。
退会ユーザー
もうすぐ15週なので一般的にはツワリは落ち着いてくる時期なので、大丈夫だと思いますよ!
私の場合は気持ち悪くなかったのにまた次の日ぶり返したりとかありました。
数日間何もなかったらたぶん終わったんだと思います!
-
グルミット
ありがとうございます!ここまで来るのは初めてなので、ビクビクしちゃいます!
- 10月7日
west
私も15週2日で終わりましたよ😊👍その後2日ごとにぶり返しはありましたが‼︎
つわりが終わったら段々と胎動を感じる時期に入るのでそれまで不安ですがきっと大丈夫と赤ちゃん信じて頑張りましょう👶💕👍🥰
-
グルミット
ありがとうございます😍
- 10月7日
グルミット
そうなんですね!様子見ます!ありがとうございます😊