コメント

home
切迫流産は流産になりかけてる状態なだけであって、赤ちゃんが元気にしていれば出してもらえると思いますよ〜😊証明書は母子手帳用のでしょうか?うちは証明書いらないのですが、切迫流産中に母子手帳もらいましたよ🤗
home
切迫流産は流産になりかけてる状態なだけであって、赤ちゃんが元気にしていれば出してもらえると思いますよ〜😊証明書は母子手帳用のでしょうか?うちは証明書いらないのですが、切迫流産中に母子手帳もらいましたよ🤗
「心拍確認」に関する質問
心拍確認後の9週にて稽留流産となり手術を受けました。 流産手術後の経過確認の診察の際、今回の流産の原因(赤ちゃんの染色体異常や母体側の原因等)を教えてもらえるのかと思いましたが、先生からは何も言われずでした…
現在妊娠6週で先日心拍確認できました。妊娠5週の時に鮮血の出血がありました。本日朝茶色い出血から始まり一度止まったと思ったら、午後になって鮮血で少し塊も出ました。急遽病院に行き、赤ちゃんが無事なことは確認で…
体外受精をして本日陽性を頂きました。 前回陽性判定出てすぐに上に報告したら稽留流産だったので今回どのタイミングで報告するか迷っています… 胎嚢、心拍確認で休みもらうのと、看護師しているので感染症の患者さんとあ…
妊娠・出産人気の質問ランキング
みかん
ありがとうございます😊✨
切迫流産と診断された時に、心拍がすこーし動き出してるね、と言われてたので、きっと赤ちゃんは元気だと信じてます☺️❤️❤️
証明書は母子手帳用です❗️
切迫流産中でも貰えるのですね❗️
教えてくださってありがとうございます😊♡
home
切迫流産は流産とは全然違うので❗️出血してても赤ちゃんの心拍がちゃんと動いてて、ちゃんと大きくなってくれていればそれは紛れもなく妊娠なので🤰
母子手帳早く欲しいですよね〜😊
赤ちゃん元気に大きくなっていますように!
みかん
優しいお言葉ありがとうございます😭💓💓