妊活 あかちゃんほしいなあかえってきてほしいなあ〜、あったかい気持ちでお… あかちゃんほしいなあ かえってきてほしいなあ〜、 あったかい気持ちでおなか撫でたい、新生児の服を見たい、産婦人科で下を向きたくない、マタニティマーク外したくない、たまごクラブを買いたい 嫌だ疲れたっていってた妊娠中がどれだけ幸せだったか〜、、、。 排卵うまくいきますように、体づくり上手く行きますように。 最終更新:2019年10月7日 お気に入り 産婦人科 新生児 排卵 妊娠中 体 服 マタニティマーク 白透(4歳7ヶ月, 6歳) コメント an こんにちは❗ 私は9月頭に流産しました。 心拍確認後でした。 マタニティマークはずすときの、あのなんとも言えない気持ち... 思い出しても泣けてきます。 お互い赤ちゃんがきますように❤❤ 10月7日 おすすめのママリまとめ 排卵・妊娠中に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠中・服に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・服に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 産婦人科・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・服に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント