コメント
👧👦👼👼🤰
寒いと思います🤔
山道通るのでスタッドレスタイヤの方が安全です!
私は去年の7月泊まりましたが、山が近いのか少し肌寒く感じました!
とみぃ
寒いです!
しっかり防寒してきた方が良いです。
この地域ではほとんどの人がスタッドレスに変えるので、ノーマルはオススメしませんが、12月上旬なら正直大丈夫な気もします。
-
🧸🤎🤎
しっかり防寒して行こうと思います‼️
公式のサイトにも12月中旬からはスタッドレスが安心と書いてあり、今住んでいるところが一年中ノーマルタイヤの地域なので悩み中です💦- 10月7日
退会ユーザー
早朝や深夜に走らないなら、ギリギリノーマルタイヤでも大丈夫だと思います(´O`)
あの辺り意外と雪降るし、ガチガチに凍ります…。
その時の気温見てですが、普通に冬服の方が安心です\( ö )/
-
🧸🤎🤎
大丈夫ですかね😭💦
今住んでいるところが一年中ノーマルタイヤの地域なので、雪が降らないことを祈ってます😵- 10月7日
アイス
リゾナーレの辺りは結構寒いです😵
うちは山梨でもそこまで寒くない地域ですが、その時期は既に毎年スタッドレスです💦
11月に雪が降った年もあるので私なら絶対にスタッドレスにします!
子どももいますし、何かあって後悔するのは自分だと思います。
レンタカーはどうですか?
🧸🤎🤎
暖かい格好していこうと思います!
山道なんですね、今住んでいるところが一年中ノーマルタイヤの地域なので、どうしようか悩み中です😵