3人目のママリ🔰
お疲れ様です!!
分かりますー!!
私は尾を引いて絶賛体調不良&今日入学式ですが準備さっき終わったので仮眠するとこです…
色々大変だったけど子供も喜んでたし良かった!自分頑張った!と思ってます🥹
年子の下の子が小学生になるから3月いっぱいの幼児料金の間に!と突発計画で片道3時間の帰省を1泊2日…その後連日車で1時間の水族館(×2)と歩き&電車で博物館と…で満身創痍です😂
3人目のママリ🔰
お疲れ様です!!
分かりますー!!
私は尾を引いて絶賛体調不良&今日入学式ですが準備さっき終わったので仮眠するとこです…
色々大変だったけど子供も喜んでたし良かった!自分頑張った!と思ってます🥹
年子の下の子が小学生になるから3月いっぱいの幼児料金の間に!と突発計画で片道3時間の帰省を1泊2日…その後連日車で1時間の水族館(×2)と歩き&電車で博物館と…で満身創痍です😂
「車」に関する質問
麻疹抗体がわからない方の麻疹に対する考え方について たぶんですが、 ワクチン打ってれば大丈夫と思って、 抗体価調べたことない方が多いと思います。 なんでそう思えるのかが不思議と同時に、 私もそう思いたいです。…
家が近いとかなら分かるんですけど、自分が友達と飲みに行くからという理由で我が家から車で1時間かかる義父の家まで送り迎えさせるのってどう思います?😅 夫が義父に頼まれたそうです… 別に良いんですけど電車やタクシ…
救急車呼んだけど、呼んで良かったんだろうか… でも痛いのは私じゃないから辛さがわからないし… 付き添える家族がいるなら自力で病院行けるだろと思われたよね… 子どもがいようが緊急のときは連れて行くしかないだろ…と思…
お出かけ人気の質問ランキング
コメント