コメント
tmhnm✨
離乳食がどれくらい進んでるかによります!
5ヶ月くらいから始めて順調にきててちゃんと食べる、とか2回食になってるとかなら食べさせますが、初めて間もないとかだとお休みさせます😊
ken
一応宿に確認して考えます!
私が同じ時期に行った所は温泉宿だったので、めっちゃお粥の種類が豊富だったのでそれを上げました!
あとは果物を持って行って食べさせました!
-
ぽにょ
泊まるところはホテルなんですが
離乳食とかはなさそうで😥
今で20日目くらいなんですがフリーズドライのやつ持っていったほうがいいですかね?- 10月7日
-
ken
そーなんですね、、、
じゃぁもぉ主さんが旅行で楽な方を選びます😊❣️
家ではなく旅行なので無理のない程度に楽しみます😊💓- 10月7日
-
ぽにょ
ありがとうございます🌷
- 10月7日
すず
フリーズドライの食品をいくつか持っていてお湯をかけて食べさせると思います!
-
ぽにょ
その時ってお皿とかはタッパーとかですか??😭
- 10月7日
-
すず
百均のプラスティックの赤ちゃん用の器を持っていきます!
フリーズドライでなければ、瓶のベビーフードを持っていって、↑の器に入れてチンするかお湯を少し入れても食べれると思います😁- 10月7日
-
ぽにょ
ありがとうございます🧡🙂
- 10月7日
ぽにょ
今で20日くらいです🐵
お湯いれたらできるお粥とか持っていったほうがいいですかね?
tmhnm✨
宿泊先で離乳食用意してもらえるかなども確認して、例えば夕飯は用意してもらえるなら朝と昼はお休みし夕飯だけ食べさせるとかでもいいかもしれませんね😊
大変そうなら無理して持って行かなくてもそんなもんかなーとも思います!
ぽにょ
丁寧に有難うございます💗