子育て・グッズ イヤイヤ期の息子と3ヶ月の息子の育児をしてますが皆さんストレス発散は… イヤイヤ期の息子と3ヶ月の息子の育児をしてますが 皆さんストレス発散は何をしてますか? この前美容室に行ったらかなり白髪が酷く(笑)美容師さんにストレスと寝不足が原因じゃないかと言われました😅 最終更新:2019年10月6日 お気に入り 白髪 育児 息子 ストレス発散 イヤイヤ期 美容師 寝不足 二児の母(5歳5ヶ月, 7歳) コメント アンパンマン ほぼ同じくらいの年齢です! ストレスやばいですよね🤣 私はとりあえず旦那に当たり散らしますね🤣🤣 それでストレス発散です!! 10月6日 二児の母 なるほど😆 いい案てますね!やってみます😆 10月6日 おすすめのママリまとめ 女の子・育児に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 性別・息子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 胎動・寝不足に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 息子・入院中に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 育児・不安に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
二児の母
なるほど😆
いい案てますね!やってみます😆