雑談・つぶやき 明日予定日なのに悲しいほどお腹が張りません🤷♀️下がってはいるそうで… 明日予定日なのに悲しいほどお腹が張りません🤷♀️ 下がってはいるそうですが、子宮口はガチガチ。 グリグリも効かず。出血もなし。 娘と散歩したり公園で遊んだり忙しく家事して回ったりしてるのになぁ… もー早く!!😂😂😂 最終更新:2019年10月6日 お気に入り 予定日 子宮口 家事 公園 散歩 雷注意(5歳0ヶ月) コメント ゆーゆー わかりますー😭💔 私は今週の金曜日予定日なのですがあまりお腹張らないし出血もなし😱 先生に、産みたいなら動いてねー言われてます💦 10月6日 雷注意 産みたいならって!産みたいわ!って感じですね😂😂😂 私は内診で「んーやる気ないなぁー」って言われました🤣 やる気出してー!!! 10月6日 おすすめのママリまとめ 子宮口・散歩に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠7ヶ月・家事に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 子宮口・生理予定日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 予定日・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 予定日・出産・早いに関するみんなの口コミ・体験談まとめ
雷注意
産みたいならって!産みたいわ!って感じですね😂😂😂
私は内診で「んーやる気ないなぁー」って言われました🤣
やる気出してー!!!