妊娠・出産 胎動が苦手で、赤ちゃんの元気を感じるのは嬉しいけど、気持ち悪いと感じています。苦手な人いますか? 胎動が苦手すぎて夜寝る前に激しく動かれると 寝れなくなる😓 こんなん言うとなんて母親やって思われるかも しれんけど胎動ってなんかお腹の中で魚がうようよ 動いてるみたいで気持ち悪い… 胎動苦手な人いますか? なかったらないで心配なんですけど あったらあったで気持ち悪ってなるんですよね… 赤ちゃんが元気に育ってるのがすぐわかるのは 嬉しいんですけど身体の中からうにょうにょ 動いてる感触がなんともいえず苦手 最終更新:2019年10月7日 お気に入り 胎動 赤ちゃん 親 体 魚 ままり⭐︎ コメント さゆり 最近ようやく胎動慣れました! 魚が動いてる感覚ものすごく共感できます!😫 言ったら赤ちゃんに悪いけどちょっと気持ち悪い気がするって思ってます笑 10月6日 ままり⭐︎ 共感してくださる方がいて嬉しいです😂 もう後期になるとよりうなぎが身体の中にいる感じがいてより苦手になります😭💦 10月7日 おすすめのママリまとめ 赤ちゃん・生後15日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 赤ちゃん・生後20日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 胎動・いつからに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・魚に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 胎動・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
ままり⭐︎
共感してくださる方がいて嬉しいです😂
もう後期になるとよりうなぎが身体の中にいる感じがいてより苦手になります😭💦