ココロ・悩み 妊娠後期になってから下痢気味とか、便がやわらかくなった方いますか?💦… 汚い話しですみません。 妊娠後期になってから下痢気味とか、便がやわらかくなった方いますか?💦 妊娠前までめちゃくちゃ便秘で1週間とかでないの普通で、妊娠してから中期までは薬のんでも全然でなくて諦めてたんですが29週入ったぐらいに下痢になってそこからずっと軟便とか下痢気味で、、。踏ん張らなくてよくなったのはすごくいいことなのですが、普通なら便秘になる後期なのにと思って少し不安です😂 最終更新:2019年10月7日 お気に入り 妊娠後期 妊娠29週目 妊娠前 ママリ コメント るー 私便秘になりました笑 10月7日 おすすめのママリまとめ 病院・妊娠29週目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠29週目・服に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 薬・妊娠29週目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 臨月・妊娠29週目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠29週目・頸管に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント