その他の疑問 髪型をグラデーションボブにされている方いませんか?!肩下のボブから短… 髪型をグラデーションボブにされている方いませんか?! 肩下のボブから短めのグラデーションボブにしました!短すぎて落ち着きません💦 最終更新:2019年10月25日 お気に入り ボブ 髪型 みみちゃん(8歳) コメント A☺︎ グラデボブですよー☺︎ 10月6日 A☺︎ ちょうど肩ぐらいなので かなり短いわけではないですが こんな感じです💡 今はだいぶ落ちてきて 下半分はブリーチした時の 色に戻りつつあります🤣 10月6日 みみちゃん コメントありがとうございます! お洒落さんですね❤️ 私は色ではなく切り方がグラデーションボブなんです😭 小学生の頃以来の短さで😂 10月7日 A☺︎ うわ!ごめんなさい💦 完全に「髪色」と読んでました😂 的はずれなコメントで すみません😵😵 10月7日 みみちゃん 遅くなってしまいすみません😓 いえいえ、ありがとうございました❤️ 10月25日 おすすめのママリまとめ 出産・髪型に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
A☺︎
ちょうど肩ぐらいなので
かなり短いわけではないですが
こんな感じです💡
今はだいぶ落ちてきて
下半分はブリーチした時の
色に戻りつつあります🤣
みみちゃん
コメントありがとうございます!
お洒落さんですね❤️
私は色ではなく切り方がグラデーションボブなんです😭
小学生の頃以来の短さで😂
A☺︎
うわ!ごめんなさい💦
完全に「髪色」と読んでました😂
的はずれなコメントで
すみません😵😵
みみちゃん
遅くなってしまいすみません😓
いえいえ、ありがとうございました❤️