※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
haruca.
妊娠・出産

29週の妊婦ですが、腰のだるさと生理痛の痛みがあり、病院に電話するか迷っています。切迫の可能性が心配で、同じ経験の方の対処法を知りたいです。

妊娠29週目で腰のだるさと生理痛の痛みがあるんですが、病院に電話するか悩んでます。切迫とかだったら怖いな〜と。。。同じような方どうされましたか?

コメント

まま

私だったらどれくらいのレベルかで決めます🤔陣痛のように等間隔で続く、痛みが酷くなってるようなら電話します。そうでもないなら早めに寝て、明日朝も続いてたら電話して指示もらいます。

• haruca.

haruca.

返信ありがとうございます!少し横になって様子みてみます🙏

• 10月6日
はじめてのママリ🔰

早めに連絡した方がいいかと思います💦
もし切迫だったら手遅れになる前に処置しないと赤ちゃん産まれそうになってからだともう止められませんし😞

• haruca.

haruca.

返信ありがとうございます!
    何かあってからじゃ遅いですよね🙏もう少し様子みて痛みがひどくなるようだったら病院行ってきます😰

• 10月6日