子育て・グッズ 負荷検査を受けたことがある方にお聞きしたいです。今度息子が負荷検査… 負荷検査を受けたことがある方にお聞きしたいです。 今度息子が負荷検査を受けることになりました! 入院は半日入院で昼からの予定です。 そこで聞きたいのですが、料金は保険適用でしょうか? 最終更新:2019年10月6日 お気に入り 保険 息子 料金 ちーくん(5歳10ヶ月, 8歳) コメント らか 小児医療証は使えますが、食事代がかかると思います。日帰りならかからない場合もあると思います。 10月6日 ゆう アレルギーのですか? でしたら食事代だけで500円しなかったです。 10月6日 おすすめのママリまとめ 息子・入院中に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 保険・加入に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 保険・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 保険・費用・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・料金に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント