その他の疑問 お弁当箱を熱湯かけて消毒したいんですが、、何度までなら熱湯かけても… お弁当箱を熱湯かけて消毒したいんですが、、 何度までなら熱湯かけても大丈夫でしょうか? 最終更新:2019年10月7日 お気に入り 夫 熱 お弁当 はじめてのママリ🔰 コメント ʕ•ᴥ•ʔKᑌᗰᗩ お弁当箱の裏とかに耐熱温度書いてありませんかね? 電子レンジ対応なら120℃くらいまで大丈夫だと思うので、100℃のお湯なら大丈夫かと・・・💡 10月6日 はじめてのママリ🔰 140度でした! 沸騰したお湯って100度くらいなんですかね?😂 10月6日 ʕ•ᴥ•ʔKᑌᗰᗩ 水を沸かしただけなら、ボコボコいって湧いてる状態で100℃で、それ以上にはならないですよ~💡 10月6日 はじめてのママリ🔰 ありがとうございます😭 熱湯かけて、お弁当箱溶けないか心配でウォーターサーバーのお湯を入れたんですが、もし熱すぎて溶けると目に見えて分かりますよね?😭 そもそもウォーターサーバーは100度もないですよね😂 10月6日 ʕ•ᴥ•ʔKᑌᗰᗩ 変形するのですぐわかると思います!ウォーターサーバーは100℃ないと思うので、大丈夫だと思いますよ!☺️ 10月6日 ʕ•ᴥ•ʔKᑌᗰᗩ 几帳面なんですね!☺️ 逆にわたしはズボラすぎて・・・😅😅 なんでも、死にゃぁしないだろ!精神です🤣🤣 わたしと足して2で割ったらちょうどいいかもですね!(笑) 10月6日 おすすめのママリまとめ 生理予定日・熱に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 熱・高温期・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・熱に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 夫・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 熱・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はじめてのママリ🔰
140度でした!
沸騰したお湯って100度くらいなんですかね?😂
ʕ•ᴥ•ʔKᑌᗰᗩ
水を沸かしただけなら、ボコボコいって湧いてる状態で100℃で、それ以上にはならないですよ~💡
はじめてのママリ🔰
ありがとうございます😭
熱湯かけて、お弁当箱溶けないか心配でウォーターサーバーのお湯を入れたんですが、もし熱すぎて溶けると目に見えて分かりますよね?😭
そもそもウォーターサーバーは100度もないですよね😂
ʕ•ᴥ•ʔKᑌᗰᗩ
変形するのですぐわかると思います!ウォーターサーバーは100℃ないと思うので、大丈夫だと思いますよ!☺️
ʕ•ᴥ•ʔKᑌᗰᗩ
几帳面なんですね!☺️
逆にわたしはズボラすぎて・・・😅😅
なんでも、死にゃぁしないだろ!精神です🤣🤣
わたしと足して2で割ったらちょうどいいかもですね!(笑)