※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
😊
家族・旦那

共働きで旦那さんは仕事の帰りが遅くワンオペ状態です。休みの日も最近…

共働きで旦那さんは仕事の帰りが遅くワンオペ状態です。
休みの日も最近は休日出勤だったり、予定が入ったりで家族との時間は殆どありませんでした。
産後数ヶ月はここまで忙しくなくて家族との時間も優先させてくれていたので、最近体力的にも精神的にもしんどいです、、
仕事と言われても信用できなくて、何かと疑って喧嘩になります(/ _ ; )
こんな奥さんになりたくなくなったなぁ💦
いつかこの関係修復できるか不安です。
旦那さんの事を好きとかいう気持ちも薄れています。恐らく旦那さんもそんな感じだと思います😂

同じように一度すごく不仲になったけど、元どおり仲のいい夫婦に戻れた方いらっしゃいますか?

コメント

私は土日ほとんどワンオペです💦
私も旦那が仕事とってなると不安で嘘じゃないかなって心配でした...😭
それで何回も何回も大喧嘩しました💦
その度に他にもっと良い人いるとか考えてましたが、こんなに自分の事理解してくれる人他にいるかと考えてしまってました😂
いまでは仲良しで喧嘩もしなくなりました!

• 😊

😊

ありがとうございます!!
    今からでも遅くないですよね!!
    私もいつかまた仲良く出来るように頑張ります!(/ _ ; )

• 10月7日