妊娠・出産 のびおりから排卵日は何日後でしょうか?現在のびおり中でタイミングは4.5日です。妊娠の可能性はありますか? のびおりから排卵日は何日後ぐらいでしたか? 基礎体温や排卵検査薬を使用するのが 分かりやすいことは承知していますが 参考までに聞かせていただきたいです! 現在のびおり中 タイミングは4.5日です。 妊娠の可能性ありますかね〜(*_*)? 最終更新:2019年10月6日 お気に入り 排卵検査薬 基礎体温 排卵日 妊娠 のびおり ポン太(生後5ヶ月, 3歳7ヶ月, 7歳) コメント ママり 私の場合、翌日か2日後には排卵検査薬が強陽性だったので3-4日後が排卵なんだと思います🤔 10月6日 ポン太 ありがとうございます! そういう場合もあるのですね! もう少しの間タイミングとっていきたいと思います! 10月6日 ママり そうですね! 私の法則で行けば、明日か明後日が一番良いタイミングですね😄 頑張って下さい☺️ 10月6日 ポン太 頑張ります(ToT)ありがとうございます♡ 10月6日 おすすめのママリまとめ 基礎体温・妊娠・低いに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 基礎体温・妊娠・高温期・1日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 基礎体温・妊娠・高温期・2日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 基礎体温・妊娠・高温期・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 排卵日・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
ポン太
ありがとうございます!
そういう場合もあるのですね!
もう少しの間タイミングとっていきたいと思います!
ママり
そうですね!
私の法則で行けば、明日か明後日が一番良いタイミングですね😄
頑張って下さい☺️
ポン太
頑張ります(ToT)ありがとうございます♡