旦那が家族の時間を戻したいと言って週末泊まりを始めたが、母は3人での生活を戻す話を期待していた。私ははっきりとは言わず、状況が決まるまで待とうと考えていた。一言で決めるべきことは何でしょうか?
別居中です
家族の時間をゆっくり戻して行きたい
という旦那の思いで
私達のアパートに週末泊まったり
を最近し始めました
それを母は恋人みたいな事しないで
徐々に3人での生活を戻そうと思ってるなら
それを話して欲しかったと言われました
私ははっきりよりを戻してやっていく
と決まるまでは言わないでおこうと
思ってました
そうなったと一言言わないといけない事
なんでしょうか?
- まま(6歳)
コメント
にゃんちゅ
初めまして☆
お母様も、あおママさんの事が心配で、なにか少しでも進展や変化があるなら知りたいよ!という意味だったんではないでしょうか?
言わなければならないことかはわかりませんが、もしお母様に相談していたり、心配かけていると思うのであれば、こうしようと思ってるよーなどと報告はしてあげたほうが安心なさるのではないでしょうか?
まま
コメントありがとうございます!
そうですね
母にそう言われて心配してるんだとわかりました。
ただ怒るように言われたので
そうなのかそうでないのか
よくわからなくて…
にゃんちゅ
うちの母も、言い方がキツかったり、何で怒ってるの?って思う時があり喧嘩になったりしますが、娘が心配なんだよ!って、心配だからどうなってるの!?って強い言い方してしまったと母がよく言ってます💦
きっとあおママさんのお母様もそうなんでしょうね👐
お母様とお話できる機会があれば、報告と報告が遅れてしまった謝罪の気持ちを伝えれば、大丈夫だと思います♡親子ですから💕
まま
そうだったんですね😌
明日話せるので話して
みます!
ありがとうございます