子育て・グッズ 手先が不器用な息子。というか、知的に遅れていると思いました。簡単な… 手先が不器用な息子。というか、知的に遅れていると思いました。 簡単な型はめもできません。言葉は理解はしていますが発語はほとんどありません。 スプーンフォークうまく使えてません。 同じようだったけど、追い付いたよとかの情報があればお願いします。今後追い付くことなんてあるのか。。。。 最終更新:2019年10月6日 お気に入り 5 息子 後追い スプーン 発語 はじめてのママリマン(4歳4ヶ月, 6歳) コメント もにゃん その位の時期、娘もかたはめできなかったとおもいます😅 スプーンフォークもそんなに💦 言葉も遅く色々心配してましたが、 2歳過ぎてから一気に成長しました⭐ まだまだ、わかりませんよ😄 10月6日 はじめてのママリマン 返信ありがとうございます!最近不安で不安で。心強いです、ありがとうございます!! 10月6日 おすすめのママリまとめ 名前・息子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 性別・息子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 息子・入院中に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 離乳食・スプーンに関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はじめてのママリマン
返信ありがとうございます!最近不安で不安で。心強いです、ありがとうございます!!